Tipici della cucina toscana, i cantucci alle mandorle non possono mancare alle feste di Natale. Ecco come prepararli secondo la ricetta di Benedetta Rossi!
Con l’arrivo delle feste natalizie bisogna iniziare a pensare ai dolci da fare in casa per stupire amici e parenti. Uno dei dolci più richiesti in quasi tutto il paese, da nord a sud, sono proprio loro, i cantucci. Tipico dolce delle feste natalizie, se vuoi andare sul sicuro non puoi perdere la ricetta della tanto amata food blogger Benedetta Rossi.
I suoi cantucci alle mandorle, che ricordiamo essere dolce tipico della cucina toscana, sono identici alla ricetta originale che puoi trovare in pasticceria. Croccanti e deliziosi, il procedimento è molto più semplice di quello che credi! Ecco come prepararli.
La food blogger e conduttrice televisiva marchigiana propone sempre ricette semplici e veloci, chiunque le prepara non può che ottenere dei risultati eccezionali. Se non hai mai preparato i cantucci alle mandorle, con questa ricetta vai sul sicuro. Puoi sostituire le mandorle con le gocce di cioccolato o del fondente tritato.
La preparazione dei biscotti è molto veloce, poi dovranno cuocere in forno per circa 30 minuti e una seconda volta per circa 10 minuti. Il secondo passaggio non va assolutamente ignorato in quanto ti permetterà di ottenere la giusta croccantezza dei cantucci.
E se non puoi fare a meno di dolcetti natalizi, eccoti la nostra raccolta di dolci di Natale tipici siciliani, belli, gustosi e divertenti!
Scopri il segreto per preparare una pizza in teglia croccante e morbida allo stesso tempo:…
Quali tipi di insalata è bene mangiare per gustare dei piatti gustosi e con poche…
Scopri come preparare un dolce irresistibile e light: il biancomangiare è perfetto per gustare un…
La ricetta di oggi vi stupirà per la sua bontà genuina e anche per la…
Una selezione di ricette di primi piatti pugliesi tipici e tradizionali per gustare ogni giorno…
A È sempre mezzogiorno, il programma di Antonella Clerici, "c'è stato un assalto", così ha…