1) Tostate le mandorle, pelatele e tritatele. Fate scaldare il burro in una padella e rosolatevi le foglie di salvia; eliminate poi le foglie e aggiungete le mandorle e il pezzetto di dado.
2) Fate sciogliere il dado e aggiungete il prosciutto crudo tritato, il tuorlo stemperato nella panna e il parmigiano, con una spolverata di pepe.
3) Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela in padella. Rimestate e fate amalgamare il tutto prima di servire.
La consapevolezza sul che cosa acquisti quando vai a fare la spesa è molto importante,…
Non è la solita focaccia: prova la ricetta virale e rendi speciale il tuo pranzo…
Questa pizza non ha un vero impasto e non ha bisogno di lievitazione, tutti possono…
Finalmente anche io posso dire di aver fatto delle patatine fritte perfette come quelle in…
Buono il tiramisù, ma prova questo al pistacchio: è ancora più buono e goloso, si…
Se c’è una ricetta furba che ci assicura un contorno o anche una cenetta lampo…