1) Tostate le mandorle, pelatele e tritatele. Fate scaldare il burro in una padella e rosolatevi le foglie di salvia; eliminate poi le foglie e aggiungete le mandorle e il pezzetto di dado.
2) Fate sciogliere il dado e aggiungete il prosciutto crudo tritato, il tuorlo stemperato nella panna e il parmigiano, con una spolverata di pepe.
3) Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela in padella. Rimestate e fate amalgamare il tutto prima di servire.
Questo antico dolce toscano un tempo si faceva alle feste di paese, ma siccome i…
Con un pizzico di fantasia potete cucinare un piatto spettacolare con pochi ingredienti, fatevi ispirare…
Non tutti ci fanno caso o ci pensano, ma alcuni rumori specifici fanno venire fame.…
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…