Quando ho voglia di sgranocchiare qualcosa di sfizioso una scatoletta di mais mi salva sempre: non mi serve altro - buttalapasta.it
Il mais in scatola, con la giusta ricetta, può trasformarsi in una merenda davvero squisita. Ecco come fare.
Gli snack fanno parte dell’alimentazione quotidiana degli individui. Le persone cercano di resistere al desiderio di sgranocchiare qualcosa, però, nella maggior parte dei casi, ciò si conclude con un netto fallimento. Non è necessario rivolgere la propria attenzione verso cibi spazzatura e poco nutrienti. Si può optare anche per una merenda più salutare che, grazie all’ottimo sapore e alle sue proprietà, consente di prendersi cura del corpo.
Si sta parlando del mais in scatola. Sicuramente l’eccesso di sale non è un buon alleato, però, rispetto a un pacchetto di patatine fritte o a un pacco di biscotti, è decisamente migliore. Questa ricetta consente di trasformare i chicchi di mais in uno snack croccante e delizioso.
Il mais è un valido alleato per l’organismo. Supporta la salute del cuore, degli occhi e dell’intestino. È un’ottima fonte di vitamine, di fibre e proteine. Non è eccessivamente calorico e, quindi, può essere consumato anche dalle persone che desiderano perdere peso.
Si tratta di un alimento in grado di dare vita a tante ricette diverse. Quella di oggi consente di preparare una merenda deliziosa o un antipasto per gli ospiti. Sarà sufficiente seguire le indicazioni per non sbagliare.
Il numero degli ingredienti è esiguo. Si possono acquistare in qualunque supermercato e sono anche abbastanza economici. La base, ovviamente, è costituita dal mais in scatola.
Il mais così diventerà croccante e super saporito: la ricetta per una merenda gustosa – buttalapasta.it
Questa ricetta è semplicissima da realizzare. Bastano meno di dieci minuti per portarla a termine. Anche le persone meno esperte potranno godere di questa merenda senza eguali. Sarà difficile non restare sorpresi dalla sua croccantezza.
La versione originale prevede l’aggiunta della paprika, però, in base alle proprie preferenze, si può optare anche per il curry o il pepe. I più intraprendenti possono provare anche a mescolare le spezie tra loro, per un risultato ancora più saporito.
Capita a tutti di doversi “arrangiare” a pranzo, una volta o l’altra: con un po’…
Agli ospiti più golosi piacerà di certo il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto…
Se hai voglia di un dessert fresco e goloso, prova questo alle fragole senza cottura:…
Questi panzerotti senza impasto con dentro le zucchine ti stupiranno: sono così buoni che se…
Con la ricetta del giorno anche voi potrete portare in tavola un antipasto sorprendente o…
In molti rinunciano a mangiare i peperoni perché poco digeribili, ma con un trucco non…