
Crostini con acciughe e formaggio
20 min
Facile
4 Persone
516 Kcal/Porz
Ecco dei saporiti stuzzichini, precisamente dei crostini a base di formaggio e acciughe sotto sale. Sono molto facili da fare e decisamente saporiti, ma utilizzate un formaggio vero, cioè niente sottilette o formaggio a fette per toast, preferite del formaggio italiano saporito e facile a fondere, come del caciocavallo o del provolone.
Ingredienti
Ingredienti Crostini con acciughe e formaggio per quattro persone
- 8 fettine di formaggio saporito e fondente
- 4 fette di pane casareccio
- 8 acciughe sotto sale
- olio q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare i Crostini con acciughe e formaggio

Disliscate e dissalate le acciughe, poi conditele con un po’ di olio d’oliva.
Tagliate le fette di pane in due, poi passatele in forno a 200 gradi, tiratele fuori quando saranno dorate.
Disponete su ciascuna fetta di pane una fettina di formaggio, rimettetele in forno per far fondere il formaggio.
Togliete le fette dal forno e completatele con i filetti di acciuga.
Servite subito.
Per ottenere crostini light utilizzate della ricotta al posto del formaggio stagionato senza metterla in forno.
Foto di w00kie
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