Ricetta+del+giorno%3A+le+olive+nere+con+scorza+di+arance
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-novembre/161577/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le olive nere con scorza di arance

Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con la ricetta del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi un piatto squisito da portare in tavola per stupire e deliziare i vostri ospiti. Allora abbiamo scelto una ricetta per un antipasto tipico della cucina umbra che potete servire anche come stuzzichino per l’aperitivo. È semplice da fare ed è pronto in pochi minuti!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: olive nere con scorza di arance

Foto Envato Elements | sonyakamoz

Il piatto che vi proponiamo di portare in tavola oggi è un antipasto sfizioso a base di olive che è ottimo anche come snack per l’aperitivo.

Si tratta delle olive nere con le scorze di arance, un piatto tipico della cucina umbra che si prepara in pochissimi minuti.

In particolare, per fare questa ricetta, vi serviranno delle olive nere, qualche spicchio di aglio e la scorza di arance non trattate, meglio se sono provenienti da agricoltura biologica. Infine, immancabili per dare il giusto aroma, qualche foglia di alloro fresca.

Questi antipasti con le olive sono davvero stuzzicanti e facilissimi da preparare. A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Un’idea diversa dal solito: prepara la genovese in versione sfoglia e stupisci la famiglia

Come preparare la sfoglia alla genovese? Scopri la ricetta facile e veloce per sorprendere tutta…

6 minuti ago

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

36 minuti ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

2 ore ago

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

3 ore ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

4 ore ago

Lasagna zucca e salsiccia, con questo piatto ricco il pranzo d’autunno diventa gourmet e lo prepari in un attimo

Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…

4 ore ago