Foto Shutterstock | lorenzo_graph
La ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi è quella di un secondo a base di carne davvero molto semplice da spadellare, che renderà speciale il tuo menu del sabato con poche e semplici mosse. Lo puoi servire in tavola a pranzo o a cena, come preferisci!
Se ti piace l’idea di inserire nel menu del pranzo di oggi un secondo piatto a base di carne facile da cucinare, allora ecco che la nostra proposta ti piacerà ! Quello di cui hai bisogno per le scaloppine al limone te lo diciamo tra poco. Intanto sai da dove viene il termine ”scaloppina”?
Il nome ”scaloppina”, con cui chiamiamo una certa preparazione culinaria, ha origine dalla parola francese “escalope“, che banalmente ha il significato di fettina di carne. Di solito le scaloppine sono fatte con carne tenera di manzo o vitello, a volte si usa il maiale, altre volte il pollo.
La ricetta che ti proponiamo è con il pollo. Come puoi vedere, gli ingredienti necessari alla sua realizzazione sono pochissimi. A questo punto non ti resta che scoprire la ricetta delle scaloppine al limone per portarle in tavola oggi stesso!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della cittĂ , ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora piĂą…