Foto Shutterstock | Luca Santilli
Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un piatto unico molto ricco e gustoso, ottimo a pranzo ma anche a cena. Si tratta di una pietanza a base di carne e legumi, presentato con un involucro croccante di pasta brisè. Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso!
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il cotechino in crosta è la ricetta del giorno che abbiamo scelto per il vostro menu di oggi. In realtà è una ricetta ottima anche da servire nel menu di Capodanno per portare in tavola il cotechino con le lenticchie in modo diverso dal solito.
Insomma, una ricetta originale che potete assaggiare oggi stesso, e se vi soddisfa, potete replicare anche per il cenone di fine anno e farla gustare ai vostri ospiti, amici e parenti.
A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!
Se sei alla ricerca di una protezione in grado di ridare sollievo a fegato e…
Per una merenda sana adatta a tutta la famiglia questo dolcetto è perfetto, ecco come…
Il pranzo della domenica diventa una poesia se prepari questo pasticcio di riso alla parmigiana:…
Mica solo al cioccolato, i muffin io li faccio anche all'ananas e non pensavo mi…
Stupisci i tuoi ospiti con le cozze fritte in pastella: la ricetta pugliese perfetta da…
Oggi non si sporca nemmeno una pentola: faccio la torta sandwich e ho pronta una…