Straordinariamente soffice, il dolcetto facile e veloce che vi proponiamo di fare oggi insieme a noi è una torta davvero speciale. Se ancora non avete assaggiato la chiffon cake e vi siete persi questa esperienza, allora dovete rimediare subito! Potete farlo seguendo la nostra ricetta e sfornando il vostro dolce in poche e semplici mosse!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
La chiffon cake al limone è una torta che fa parte della cucina degli Stati Uniti ed è la loro classica torta da prima colazione o da merenda.
Possiamo dire che questo ciambellone al limone made in Usa ha una caratteristica particolare che la rende diversa da altri tipi di ciambelloni più caserecci e nostrani.
Infatti si tratta di un dolce molto soffice e morbido che ha una sua particolare consistenza grazie alla preparazione degli ingredienti e grazie all’uso di uno stampo speciale.
Che dite, volete provare a fare anche voi una chiffon cake al limone da leccarsi i baffi? Allora non vi resta che dare uno sguardo alla nostra ricetta, seguire le indicazioni per la preparazione e gustare questa torta fatta con le vostre mani insieme ai vostri amici!
La ricetta con ingredienti e procedimento della cotoletta viennese. Scopri come prepararla!
Scopri lo street food asiatico in questo nuovo locale di Roma: offre una varietà incredibile…
Per far gustare ai vostri ospiti un secondo piatto sfizioso provate la ricetta dei saltimbocca…
Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…
Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…
È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…