Foto Shutterstock | nito
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutti coloro che amano i sapori di mare. Si tratta di un piatto molto ricco, i totani ripieni di pesce che poi vengono cotti in umido in un letto di pomodori arricchiti con piselli. Avete già l’acquolina in bocca? Siete curiosi di scoprire come farlo? Vediamolo!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
I totani ripieni con sugo di piselli è la nostra ricetta del giorno che vogliamo condividere con voi. Si tratta di un piatto a base di pesce molto ricco e sfizioso, che è ottimo da inserire in un menu della domenica, ad esempio.
Se non avete i totani ma i calamari potete fare lo stesso questa saporita ricetta, gli altri ingredienti e il procedimento sono uguali. Allora, siete pronti a stupire i vostri ospiti?
Non vi resta che scoprire come cucinare i totani ripieni con sugo di piselli e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…
La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…
Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…
Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…