Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+mare+tutto+da+affettare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-maggio/159352/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di mare tutto da affettare

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che piacerà a tutti coloro che amano i sapori di mare. Si tratta di un piatto molto ricco, i totani ripieni di pesce che poi vengono cotti in umido in un letto di pomodori arricchiti con piselli. Avete già l’acquolina in bocca? Siete curiosi di scoprire come farlo? Vediamolo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno: totani ripieni ai piselli

Foto Shutterstock | coffeeflavour

I totani ripieni con sugo di piselli è la nostra ricetta del giorno che vogliamo condividere con voi. Si tratta di un piatto a base di pesce molto ricco e sfizioso, che è ottimo da inserire in un menu della domenica, ad esempio.

Se non avete i totani ma i calamari potete fare lo stesso questa saporita ricetta, gli altri ingredienti e il procedimento sono uguali. Allora, siete pronti a stupire i vostri ospiti?

Non vi resta che scoprire come cucinare i totani ripieni con sugo di piselli e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Natale per stomaci forti: le pietanze più strane che si mangiano nel resto del mondo

Se pensi che in ogni parte del mondo, a Natale, si mangi lasagna al ragù…

30 minuti ago

Prima delle feste mi tengo leggera con la minestra della nonna, ti sazia, ti scalda e non ti fa ingrassare

La minestra della nonna è un piatto perfetto in vista delle feste, non solo ti…

1 ora ago

Altro che tronchetto, la mia mousse al cioccolato di Natale incanta tutti: la metti anche sul pandoro

La mia mousse al cioccolato di Natale è veloce e conquista tutti: ancora meglio del…

3 ore ago

Pranzo della domenica con un grande classico: orecchiette alle cime di rapa!

Per il pranzo della domenica ho deciso di puntare su un grande classico, proprio come…

3 ore ago

Ma quali fritte o al forno: le patate più gustose di sempre sono quelle caramellate

Se le fai solo fritte e al forno ti stai perdendo il contorno a base…

5 ore ago