Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bimpasto+per+la+pizza
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-16-novembre/161628/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’impasto per la pizza

Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con il piatto di oggi, anche per questa giornata vi proponiamo una ricetta del giorno facile da fare insieme. Si tratta di un piatto molto sfizioso che piace a tutti, grandi e bambini e a cui nessuno sa dire di no! Ovviamente stiamo parlando della pizza! Si tratta di un piatto unico che potete personalizzare in base ai vostri gusti e siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere come…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’impasto per la pizza

Foto Shutterstock | Vladislav Noseek

Alzi la mano chi vuole gustare una bella pizza fragrante! Ebbene, con la ricetta dell’impasto per la pizza potete sfornare la vostra pizza preferita in pochi passaggi!

Inutile dire che una pizza fatta a regola d’arte è importante per godere della bontà di questa pietanza semplice e genuina. Con i nostri suggerimenti non potrete assolutamente sbagliare!

Dopo aver seguito la preparazione della pasta per pizza soffice vi basterà stenderla in una teglia e farcirla a piacere. Potete scegliere se farla lievitare un paio d’ore oppure se realizzare una lunga lievitazione.

E allora, cosa aspettate? Cliccate subito il link e scoprire come fare l’impasto della pizza più buona di tutte!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Che ci spalmo sulle tartine a Natale? Questa crema al parmigiano, ovviamente: mi finiscono il vassoio

Con l’avvicinarsi delle feste siamo già tutti alle prese con il menu: che ci metto…

4 minuti ago

Calzoni fritti ripieni di carne come in rosticceria, ma questi sono speciali: il risultato è garantito

Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…

2 ore ago

A Natale mi piace portare in tavola dolci della tradizione: oggi ho preparato le zeppole campane, soffici e piene di sapore

Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…

3 ore ago

Vuoi che non lo faccio il tiramisù a Natale? Seguo il consiglio di Federico Fusca: uso il pandoro e una farcitura speciale

Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…

4 ore ago

Croccantissimo fuori e succoso dentro, finalmente ho trovato il modo per friggere il baccalà alla perfezione

Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…

5 ore ago