Ricetta+del+giorno%3A+gli+involtini+primavera
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-marzo/164106/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli involtini primavera

Che ne dici di preparare con noi un antipasto sfizioso? Hai voglia di qualcosa di speciale? Allora segnati la ricetta del giorno di oggi che abbiamo scelto per te. Si tratta di un antipasto molto facile da fare ma particolarmente gustoso che si prepara davvero in pochi minuti. Stiamo parlando degli involtini primavera, scopri subito come prepararli.

Ricetta del giorno: involtini primavera

Gli involtini primavera sono i tipici antipasti che si gustano nei ristoranti cinesi. Questa ricetta può essere preparata sia con un ripieno di carne che con un ripieno di verdure, ma in tutti i casi il risultato è eccezionale.

Se vuoi sapere come si fanno gli involtini primavera usando la pasta specifica o la pasta fillo non ti resta che leggere le nostre indicazioni nella ricetta che trovi qui sotto. I tuoi antipasti saranno ancora più sfiziosi con questi involtini primavera fatti in casa.

Foto Shutterstock | SOMMAI

Gli ingredienti da comprare

  • Carne di maiale tritata
  • Carota
  • Cipollotto
  • Sedano
  • Cavolo cinese (o verza o cappuccio)
  • Germogli di soia
  • Salsa di soia
  • Olio+ quello per friggere
  • Sale e pepe
  • Pasta sfoglia per involtini primavera
  • acqua e farina

Questi sono gli ingredienti per preparare gli involtini primavera ma nella nostra ricetta potrai anche scoprire tante altre varianti per cambiare farcitura e accontentare tutti i tuoi ospiti!

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Patate che durano a lungo, il trucco ‘della mela’ ti fa dire addio agli sprechi

Come fare in modo che le patate durino a lungo senza raggrinzirsi o germogliare? Funziona…

6 ore ago

Il dessert che preparerò per la festa della mamma è la tartelletta ai lamponi

Un dolce monoporzione da fare per la festa della mamma. Scopri come preparare una deliziosa…

6 ore ago

Torta Fluffy Fior di Latte, fresca e dalla consistenza attraente: per farla bastano 4 ingredienti

La Torta Fluffy Fior di Latte è un dolce particolare molto adatto alla stagione estiva,…

8 ore ago

Pollo alla cacciatora in bianco, solo così ti viene rosolato alla perfezione, ti svelo un trucco da chef

Come si cucina un pollo alla cacciatora in bianco con la ricetta veloce e facile…

8 ore ago

Con ricotta e fragole ho fatto un dolcetto niente male, la ricetta è facilissima

Che dolce portare in tavola oggi? Ecco la nostra proposta per il dolcetto facile e…

13 ore ago

Antonella Clerici, anche stavolta la gaffe non passa inosservata: finisce in mezzo uno degli chef più amati

Arriva una nuova gaffe di Antonella Clerici che con la sua simpatia, come sempre, strappa…

13 ore ago