Basta+patate+mollicce+e+poco+appetitose%2C+con+questa+ricetta+le+fai+croccanti+e+saporite
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-maggio-2023/165988/amp/
Ricette del giorno

Basta patate mollicce e poco appetitose, con questa ricetta le fai croccanti e saporite

La nostra ricetta per il menu del giorno è un ricco contorno sfizioso a base di patate, un piatto gustoso perfetto per accompagnare i secondi.

Se ti stai chiedendo “cosa posso fare da mangiare oggi?” rispondiamo noi proponendoti un piatto facilissimo da preparare. Si tratta di un contorno molto stuzzicante, ideale da abbinare a secondi piatti a base di carne e di pesce. Ecco la nostra ricetta del giorno con cui arricchire il tuo menu del pranzo o della cena.

Ricetta del giorno: le patate al forno

Per completare il menu di oggi ti diamo una ricetta classica per fare un contorno appetitoso che piace ai grandi e anche ai bambini. Si tratta delle patate al forno, croccante e squisite aromatizzate al rosmarino. Purtroppo a volte si compiono degli errori che compromettono la buona riuscita di questa ricetta, tanto che molti non sono soddisfatti di quello che sfornano.

Forse è capitato anche a te di togliere dal forno delle patate mollicce e poco appetitose che non ti hanno fatto fare una bella figura con i tuoi ospiti a pranzo o a cena. Ebbene, ci sono alcuni trucchetti da seguire per ottenere un risultato perfetto. Quello che devi fare è leggere tutta la ricetta che ti indichiamo in basso, così potrai realizzare il tuo contorno di patate al forno senza errori.

Patate arrosto con la buccia croccanti e saporite – Buttalapasta.it

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta delle patate al forno croccanti

  • patate con o senza buccia
  • aglio
  • aghi di rosmarino
  • olio d’oliva extra vergine
  • sale

Come puoi vedere dalla lista degli ingredienti che devi comprare per fare la ricetta delle patate al forno belle croccanti fuori e morbide dentro, non ti serve molto A questo punto non ti resta che scoprire tutti i segreti per un risultato da leccarsi i baffi, con i suggerimenti degli chef per fare la ricetta delle patate al forno alla perfezione senza fare alcun errore.

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme: come sempre su ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici ti diamo un ultimo consiglio: leggi il nostro ricettario al link indicato, dove troverai tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrai fare una bella figura con i tuoi ospiti, spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Pasta frolla sbaglia ed è subito sbriciolata, l’ho condita con il fondo del barattolo di marmellata

Con queste ricette vai sul sicuro anche per un dessert dopo cena: una sbriciolata che…

55 minuti ago

Per oggi ho preparato la torta soffice allo yogurt e vaniglia, una merenda che conquisterà tutti

Buona, buonissima, di più: è la torta soffice allo yogurt e vaniglia, che renderà ogni…

2 ore ago

Minima spesa e massima resa: con 2 carote vedi che cenetta che ti preparo

In frigo hai poco e niente ed è troppo tardi per andare a fare la…

3 ore ago

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

4 ore ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

4 ore ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

5 ore ago