Foto Shutterstock | Oksana Mizina
Tenetevi pronti a realizzare insieme a noi una ricetta del giorno estiva buonissima e facilissima da fare. Ecco le zucchine farcite senza carne né pesce, per un piatto vegetariano ugualmente ricco di gusto! Se amate le zucchine non potete non provare questa ricetta davvero appetitosa e semplicissima. Stupite i vostri ospiti oggi stesso!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Le zucchine ripiene vegetariane sono golosissime e farcite con formaggio, ricotta e pane ammollato. Il ripieno è così straordinariamente morbido e saporito che ogni boccone è un’esperienza di gusto!
Per realizzare questa ricetta potete usare le classiche zucchine lunghe, verdi o bianche, ma anche le zucchine tonde. E per sapere come cucinare le zucchine in tanti modi diversi, leggete anche il nostro approfondimento speciale.
Potete servire questo piatto come antipasto sfizioso o come secondo vegetariano. Ma attenzione, non è solo per chi segue una dieta vegetariana, ma anche per chi desidera preparare delle zucchine ripiene senza carne senza rinunciare al sapore!
Basta con le lasagne al ragù, fa troppo caldo per prepararle: prova quelle alla caprese…
Ho sperimentato una nuova ricetta e mi sa proprio che la rifaccio a Ferragosto: metà…
Il dolcetto facile e veloce da preparare a Ferragosto è questo, provatelo subito e rifallo…
Con la mia pasta ricotta e guanciale stendo tutti al primo colpo: prova subito la…
A fine cena stupisci i tuoi amici con questi pasticcini cocco e Nutella: li fai…
Mette d'accordo tutti i buongustai, ecco come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto…