Ricetta+del+giorno%3A+il+contorno+trifolato+%28ma+non+sono+funghi%29
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-giugno/159771/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il contorno trifolato (ma non sono funghi)

La ricetta del giorno di oggi è quella di un contorno molto appetitoso che vede l’uso di tanta buona verdura di stagione, e per la precisione useremo le zucchine. Siete curiosi di scoprire come realizzarlo? Diciamo subito che si tratta di un contorno facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in poco più di venti minuti. Continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: zucchine trifolate

Foto Shutterstock | HannaTor

Prendete nota della ricetta del giorno, le zucchine trifolate sono deliziose e soprattutto leggere, specialmente se userete poco olio!

Potete anche farle con pomodoro e con cipolla, saltate in umido e, per una variante sempre estiva e dietetica!

E se volete un suggerimento, per rendere straordinario il vostro contorno, non cuocete troppo le vostre zucchine trifolate, altrimenti diventano troppo mollicce, lasciatele croccanti e saranno una strepitosa goduria per il palato!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con qualche fettina di pollo cucino un secondo delizioso in neanche 20′, e sono tutti felici

Il pollo cremoso al limone e rosmarino è la soluzione ideale per quando non sai…

53 minuti ago

La crostata di mele la faccio senza cottura: versione furba a prova di pigri

Ho voglia di crostata di mele ma nessuna intenzione di accendere il forno e impastare:…

2 ore ago

Pancia sempre gonfia? La causa potrebbe essere questo cibo che tutti considerano sano

Sei magra ma hai la classica pancetta da gonfiore? Forse non mangi troppo ma mangi…

3 ore ago

Franuì, ricetta virale dei lamponi coperti di cioccolato bianco e fondente per un dolcetto senza cottura facilissimo e veloce

La ricetta virale dei bonbon di lamponi ricoperti di cioccolato bianco e fondente, i famosi…

3 ore ago

A casa mia questa torta al limone finisce subito: il segreto è nel tocco finale

Fetta dopo fetta sparirĂ  nel nulla, la mia torta al limone è irresistibile, il segreto…

4 ore ago

Polpettone di tacchino, mica ti viene asciutto con la mia ricetta: il ripieno succoso è il tocco da maestro

Ti svelo la mia ricetta del polpettone di tacchino con un ripieno formidabile: di sicuro…

5 ore ago