Ricetta+del+giorno%3A+le+polpette+di+zucca
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-novembre/161793/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le polpette di zucca

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da copiare per portare in tavola un piatto sfizioso che piace a tutti! Si tratta delle polpette di zucca, che potete realizzare sia come secondo piatto che come stuzzichino per l’aperitivo. Per sapere come farle buone e croccanti non vi resta che seguire tutte le indicazioni nella ricetta che trovate qui sotto!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: polpette di zucca

Foto Shutterstock | Miti74

Con le polpette di zucca potete preparare un secondo piatto facile e veloce, dal gusto semplice e a prova di bambini, che si realizza in poche mosse.

Queste polpettine fatte con la zucca sono croccanti fuori e morbide dentro, una vera delizia che completerà il vostro menu in maniera sfiziosa.

Le potete realizzare solo con la zucca o nelle varianti con le patate o senza uova. Trovate tutte le indicazioni nel link della ricetta.

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Bruno Barbieri scioccato: “Mi avete fatto rabbrividire”

Il giudice di Masterchef questa volta non ce l'ha proprio fatta a resistere ed è…

40 minuti ago

Un’idea diversa dal solito: prepara la genovese in versione sfoglia e stupisci la famiglia

Come preparare la sfoglia alla genovese? Scopri la ricetta facile e veloce per sorprendere tutta…

1 ora ago

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

2 ore ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

3 ore ago

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

4 ore ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

5 ore ago