Ricetta+del+giorno%3A+le+scaloppine+saporite+in+tante+varianti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-luglio/160099/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le scaloppine saporite in tante varianti

State cercando una ricetta del giorno che possa andare bene per grandi e bambini, che sia sfiziosa ma anche facile da fare? Allora siete capitati nel posto giusto, perché noi di ButtaLaPasta abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno che soddisfa tutti questi requisiti! Ecco come realizzare un secondo piatto a base di carne in pochissimo tempo!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto proseguiamo nello scoprire come realizzare la ricetta del giorno per i vostri menu sfiziosi.

La ricetta del giorno è quella delle scaloppine ai funghi

Foto Shutterstock | marco mayer

Le scaloppine ai funghi sono perfette per arricchire il vostro menu con un piatto decisamente gustoso e facile da fare! In pochi minuti e con poco sforzo porterete in tavola una pietanza eccezionale!

Si tratta di una ricetta facile da preparare ma al tempo stesso veramente saporita, che potete presentare ad una cena con gli amici oppure per arricchire il pranzo della domenica.

Inoltre, al link indicato, oltre alla ricetta della scaloppine ai funghi semplici trovate diverse varianti, anche con la panna o cotte al forno, per poter gustare il piatto in tanti modi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

6 ore ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

7 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

8 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

9 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

10 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

11 ore ago