Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bossobuco+con+i+piselli%2C+piatto+economico+saporito
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-febbraio/162833/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’ossobuco con i piselli, piatto economico saporito

Per te che cerchi un piatto gustoso ma anche economico per il pranzo di oggi, ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto dal nostro ricco ricettario. Si tratta di un secondo piatto molto appetitoso a base di carne, servito come da tradizione, con un contorno di legumi sfizioso.

Ricetta del giorno: ossobuco con piselli

Con questa sfiziosa ricetta del giorno per il secondo piatto di oggi da gustare a pranzo torniamo alla tradizione culinaria casalinga. Infatti si tratta di una pietanza classica a base di carne che è tanto semplice da fare, e con i nostri consigli prepararla è ancora più facile!

In pochi passaggi potrai servire in tavola un piatto di carne succosa che comprende anche il contorno di piselli. Siamo sicuri che questo piatto delizioso da fare con la nostra ricetta semplice incontrerà l’approvazione di tuta la famiglia e degli amici ospiti a pranzo!

Foto Shutterstock | Elflaco1983

Gli ingredienti da comprare

  • ossobuco di vitellone
  • vino bianco
  • pisellini surgelati
  • cipolla
  • Aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • pancetta dolce
  • carote
  • sedano

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta! Per conoscere tutti i trucchi per fare la ricetta dell’ossobuco con piselli alla perfezione non ti resta che proseguire nella lettura!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

8 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

9 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

10 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

11 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

16 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

18 ore ago