Foto Shutterstock | George Rudy
Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un secondo piatto gustoso a base di carne. Può essere preparato sia al sugo che in bianco e si abbina particolarmente bene a patate, piselli e funghi… Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere, e preparate la casseruola…
Cosa sta bollendo in pentola nella cucina di Buttalapasta? Un avvolgente spezzatino di manzo! Per farlo alla perfezione non dovrete fare altro che seguire i nostri suggerimenti e i consigli che trovate nella preparazione della ricetta!
Noi vi anticipiamo due segreti per preparare lo spezzatino in umido morbido e succoso. Il primo è tagliare i pezzi di carne tutte della stessa grandezza, così la cottura sarà uniforme.
E il secondo è quello di non avere fretta, e di cuocere la carne a fuoco lento per almeno due ore… Sentite già che profumino?
Un dolcetto facile e veloce che soddisferà anche i palati più esigenti e che potrete…
Non ci crederesti mai, ma anche Kate Middleton non riesce proprio a resistere a questo…
Con la ricetta del giorno potete portare in tavola un tortino squisito e con un…
Questo qui non è decisamente il solito dessert, ed andrà bene per qualunque circostanza. Di…
C'è un alimento che combatte la stitichezza e fa sbloccare tutti. Deve essere consumato almeno…
Ti bastano zucca e besciamella per fare un piatto al forno unico ricco, coinvolgente e…