Ricetta+del+giorno%3A+le+seppie+al+limone+facili+e+sfiziose
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-febbraio/162853/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le seppie al limone facili e sfiziose

Sappiamo che non vedi l’ora di sapere cosa abbiamo selezionato dal nostro ricettario per la ricetta del giorno di oggi. Allora ti accontentiamo subito, si tratta di un secondo piatto a base di pesce facile da cucinare e anche veloce, il piatto perfetto se hai hai poco tempo da dedicare alla cucina ma vuoi ugualmente servire in tavola qualcosa di appetitoso!

Ricetta del giorno: seppie al limone

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da fare in poco tempo. Per te abbiamo scelto un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti ma che è di una bontà straordinaria!

Con i nostri consigli, in pochi minuti potrai servire ai tuoi ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero! Noi ti suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma se non le hai puoi usare tranquillamente anche delle seppie surgelate.

Foto Shutterstock | Chatrawee Wiratgasem

Gli ingredienti da comprare

  • seppie
  • Limone
  • timo
  • pangrattato
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva

Sei curioso di sapere come fare la ricetta delle le seppie al limone? Allora leggi cliccando il link alla ricetta con tutti i dettagli per la preparazione perfetta! A questo punto, a noi non resta che augurarti buon appetito e ti diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da cucinare insieme!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Spiedini per dessert? No, non è assurdo: ecco il dolce più economico e sfizioso che ci sia

Scopri una deliziosa idea per un dessert economico e goloso: gli spiedini di frutta con…

58 minuti ago

Panini fatti in casa con lievito istantaneo: questi li fai in un lampo e sono buoni come quelli del panificio

Scopri come preparare dei panini soffici e deliziosi a casa tua: con questa ricetta non…

2 ore ago

Non dirmi che le fai bollire ancora in acqua? Le patate cuocile così: risultato perfetto in soli 12 minuti

Ancora che fai bollire le patate in acqua calda prima della cottura in forno? Prova…

3 ore ago

Un dessert semplice pronto in meno di 10 minuti, le fragole ricoperte di cioccolato al latte faranno impazzire anche i bambini

Un dolce sfizioso e facilissimo da preparare, proponi le fragole al cioccolato al latte come…

3 ore ago

E tu l’hai mai fatta la torta al latte di soia? Te lo garantisco, è morbida e profumata: ti piacerà di sicuro

Scopri la ricetta per preparare la deliziosa torta al latte di soia: è morbida e…

4 ore ago

Da cosa deriva ‘picnic’: etimologia, origine e storia di un pasto reso famoso anche da film e dipinti

Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…

5 ore ago