Ricetta+del+giorno%3A+le+penne+ai+funghi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-5-gennaio/162243/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le penne ai funghi

Per arricchire il menu di oggi abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno di un primo piatto speciale ma facile da fare, una pasta ricca realizzata con un condimento a base di funghi. Le penne ai funghi sono saporite, cremose ed eccezionalmente gustose! E vi diamo tutti i consigli per cucinarle alla perfezione sia per un pranzo veloce che per una cena coi fiocchi!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la pasta ai funghi

Foto Shutterstock | d_r_a_r_t

Per tutti quelli che amano gustare un piatto di pasta ricco e sfizioso, ecco la ricetta delle penne ai funghi, un primo facile da fare, nutriente e versatile.

La variante che vi proponiamo è in rosso, cioè con un sughetto di funghi fatto con i pomodori, e per la sua realizzazione potete usare indifferentemente sia con i funghi freschi, sia con funghi secchi e surgelati.

Bene, se la ricetta vi piace e non vedete l’ora di farla anche voi, non vi resta che seguire il link e le indicazioni passo passo per portare questo primo piatto in tavola oggi stesso. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Intossicazione da botulino, 11 ricoverati con 2 bambini gravi: come evitare i pericoli

Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…

4 ore ago

Dimentica la solita insalata di patate: la ricetta della famosa food blogger è una bomba

Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio

4 ore ago

I miei figli neppure ci credevano che fosse merluzzo per quanto era saporito: con questo contorno poi spacchi

Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…

5 ore ago

Per domattina facciamo i miei pancakes senza uova e latte: super leggeri, ma il sapore è fantastico

Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…

6 ore ago

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

7 ore ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

8 ore ago