Foto Shutterstock | nerudol
Per arricchire il menu di oggi abbiamo scelto per voi una ricetta del giorno di un primo piatto speciale ma facile da fare, una pasta ricca realizzata con un condimento a base di funghi. Le penne ai funghi sono saporite, cremose ed eccezionalmente gustose! E vi diamo tutti i consigli per cucinarle alla perfezione sia per un pranzo veloce che per una cena coi fiocchi!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Per tutti quelli che amano gustare un piatto di pasta ricco e sfizioso, ecco la ricetta delle penne ai funghi, un primo facile da fare, nutriente e versatile.
La variante che vi proponiamo è in rosso, cioè con un sughetto di funghi fatto con i pomodori, e per la sua realizzazione potete usare indifferentemente sia con i funghi freschi, sia con funghi secchi e surgelati.
Bene, se la ricetta vi piace e non vedete l’ora di farla anche voi, non vi resta che seguire il link e le indicazioni passo passo per portare questo primo piatto in tavola oggi stesso. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…
Oggi non mi stresso tra secondo e contorno: con melanzane e patate tiro fuori un…
Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…
Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…
Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa…