Foto Shutterstock | Atsushi Hirao
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto davvero molto gustoso, dedicato a coloro che amano i sapori di mare. Infatti si tratta di un secondo di pesce facilissimo da fare che vi entusiasmerà! Siete curiosi di scoprirlo? Andiamo a vedere come prepararlo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Che la chiamiate spigola all’acqua pazza o branzino all’acqua pazza, è esattamente lo stesso, dato che si tratta del medesimo pesce.
Si tratta di un secondo piatto favoloso realizzato con un pesce pregiato dalla carne tenera e saporita, ideale per portare in tavola qualcosa di sfizioso e raffinato.
Seguite la nostra ricetta facile e veloce e porterete in tavola un piatto leggero e appetitoso, che piacerà a tutti voi amanti delle pietanze di mare!
Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…
Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…
Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…
Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…
Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…
Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…