Foto Shutterstock | Atsushi Hirao
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto davvero molto gustoso, dedicato a coloro che amano i sapori di mare. Infatti si tratta di un secondo di pesce facilissimo da fare che vi entusiasmerà ! Siete curiosi di scoprirlo? Andiamo a vedere come prepararlo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Che la chiamiate spigola all’acqua pazza o branzino all’acqua pazza, è esattamente lo stesso, dato che si tratta del medesimo pesce.
Si tratta di un secondo piatto favoloso realizzato con un pesce pregiato dalla carne tenera e saporita, ideale per portare in tavola qualcosa di sfizioso e raffinato.
Seguite la nostra ricetta facile e veloce e porterete in tavola un piatto leggero e appetitoso, che piacerĂ a tutti voi amanti delle pietanze di mare!
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…