Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+di+pesce+perfetto+per+oggi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-aprile/159065/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto di pesce perfetto per oggi

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto davvero molto gustoso, dedicato a coloro che amano i sapori di mare. Infatti si tratta di un secondo di pesce facilissimo da fare che vi entusiasmerà! Siete curiosi di scoprirlo? Andiamo a vedere come prepararlo!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno di oggi è: la spigola all’acqua pazza

Foto Shutterstock | Africa Studio

Che la chiamiate spigola all’acqua pazza o branzino all’acqua pazza, è esattamente lo stesso, dato che si tratta del medesimo pesce.

Si tratta di un secondo piatto favoloso realizzato con un pesce pregiato dalla carne tenera e saporita, ideale per portare in tavola qualcosa di sfizioso e raffinato.

Seguite la nostra ricetta facile e veloce e porterete in tavola un piatto leggero e appetitoso, che piacerĂ  a tutti voi amanti delle pietanze di mare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la veritĂ 

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago