Di Kati Irrente | 7 Aprile 2022
![padella con spigola all'acqua pazza e pomodorini](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2016/02/spigola-acqua-pazza.jpg)
Foto Shutterstock | Atsushi Hirao
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto davvero molto gustoso, dedicato a coloro che amano i sapori di mare. Infatti si tratta di un secondo di pesce facilissimo da fare che vi entusiasmerà! Siete curiosi di scoprirlo? Andiamo a vedere come prepararlo!
Scopri anche le ricette del…
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi è: la spigola all’acqua pazza
![donna annusa il profumo del cibo in pentola](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2022/03/ricetta-del-giorno-2-1024x683.jpg)
Che la chiamiate spigola all’acqua pazza o branzino all’acqua pazza, è esattamente lo stesso, dato che si tratta del medesimo pesce.
Si tratta di un secondo piatto favoloso realizzato con un pesce pregiato dalla carne tenera e saporita, ideale per portare in tavola qualcosa di sfizioso e raffinato.
Seguite la nostra ricetta facile e veloce e porterete in tavola un piatto leggero e appetitoso, che piacerà a tutti voi amanti delle pietanze di mare!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.