La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto davvero molto gustoso, dedicato a coloro che amano i sapori di mare. Infatti si tratta di un secondo di pesce facilissimo da fare che vi entusiasmerà! Siete curiosi di scoprirlo? Andiamo a vedere come prepararlo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Che la chiamiate spigola all’acqua pazza o branzino all’acqua pazza, è esattamente lo stesso, dato che si tratta del medesimo pesce.
Si tratta di un secondo piatto favoloso realizzato con un pesce pregiato dalla carne tenera e saporita, ideale per portare in tavola qualcosa di sfizioso e raffinato.
Seguite la nostra ricetta facile e veloce e porterete in tavola un piatto leggero e appetitoso, che piacerà a tutti voi amanti delle pietanze di mare!
Sconfiggi il caldo estivo con un delizioso sorbetto al limone: lo prepari senza gelatiera e…
Voglia di dolce e pochi minuti a disposizione? Proviamo subito queste dolcissime palline di cioccolato:…
Fate bella figura con i vostri ospiti e offrite loro uno stuzzichino fragrante realizzato con…
I cracker sono prodotti molto consumati dagli italiani e questi che seguono sono i migliori…
Ecco come preparare in poche mosse un goloso dolcetto facile e veloce usando delle fragole…
Scopri la ricetta per preparare una torta esotica: con ingredienti freschi e un tocco di…