Ricetta+del+giorno%3A+la+verza+ripiena+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-dicembre/161920/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la verza ripiena al forno

Godetevi la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, si tratta di un piatto unico con le verze e la carne. Per gustare queste verdure di stagione in modo diverso dal solito, ma soprattutto molto sfizioso, vi diciamo come fare una verza ripiena e cotta al forno. Un piatto sicuramente facile con cui potrete fare un figurone con i vostri ospiti.

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la verza ripiena al forno

Foto Shutterstock | bonchan

Siamo certi che la ricetta del piatto di oggi vi piacerà molto e piacerà tanto anche ai vostri ospiti! Infatti la verza ripiena al forno è una delle pietanze che non si dimenticano facilmente perché è buonissima!

Per eseguire il procedimento senza errori leggete bene le nostre indicazioni. Ve lo raccomandiamo perché ci sono alcuni passaggi a cui dovrete prestare maggiore attenzione. Come quando occorre legare con lo spago la verza farcita prima di metterla nella teglia o nella pirofila per la cottura finale.

Bene, se vi è venuta voglia di preparare la verza ripiena non dovete fare altro che cliccare il link della ricetta e andare in cucina a dare spazio alla vostra creatività!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A cena conquisto tutti con i miei gnocchi ripieni: piatto facile che stupisce

Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…

11 minuti ago

Rustici di pizza senza impasto a senza levito, la mia arma vincente a Natale

La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…

1 ora ago

Avevo del manzo avanzato e l’ho riciclato facendo questi gustosi fagottini, per la felicità di tutti

Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…

2 ore ago

Non sarà mai abbastanza inverno per un semifreddo goloso: quello al torrone fa innamorare

Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…

3 ore ago

Antonino Cannavacciuolo, parole shock: vincere Masterchef è una fregatura, meglio arrivare secondi

Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…

4 ore ago

La crostata che si crede una ghirlanda, la ricetta virale della famosissima food blogger da oltre 800.000 follower

La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…

5 ore ago