Di Kati Irrente | 5 Dicembre 2022

Foto Shutterstock | wanchai
La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso antipasto perfetto per chi ama le ricette al gratin a base di sapori di mare. Siete curiosi di scoprire come preparare delle ottime capesante gratinate? Allora continuate a leggere…
Ma prima leggete anche le ricette del…
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto di oggi è: capesante gratinate

La ricetta delle capesante gratinate vi consente di portare in tavola un delizioso antipasto di mare perfetto per iniziare il menu delle feste e altre ricorrenze importanti come il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno.
Servite con le loro conchiglie, infatti, regalano un effetto scenografico particolarmente raffinato, oltre ad essere molto saporite e appetitose.
Per farle alla perfezione non vi resta che seguire tutte le indicazioni che trovate nella nostra ricetta che abbiamo linkato sopra. E noi ci diamo appuntamento domani con altre ricette del giorno facili e squisite da preparare insieme!
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.