Ricetta+del+giorno%3A+i+calamari+ripieni
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-dicembre/161918/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i calamari ripieni

Sfogliando la nostra raccolta di ricette con calamari abbiamo scelto quale ricetta del giorno proporvi oggi per portare in tavola un secondo piatto delizioso a base di pesce. Non temete, i calamari ripieni non sono affatto difficili da fare, anzi, sono facili. Dovete seguire soltanto le indicazioni che trovate nella nostra ricetta per ottenere un risultato perfetto!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è un secondo piatto: i calamari ripieni

Foto Shutterstock | lorenzo_graph

I calamari ripieni sono il secondo piatto che abbiamo scelto di proporvi oggi come ricetta del giorno. Inutile dire che si tratta di una pietanza deliziosa e profumata. Il calamaro morbido racchiude un ripieno gustoso che vi manderà in estasi boccone dopo boccone!

Quella che vi abbiamo proposto è la ricetta classica da fare con i pomodorini e il ripieno di pane e tonno, anche se al link indicato trovate anche la variante senza pomodoro. Così potrete accontentare tutti i gusti dei vostri ospiti a pranzo o a cena!

Non vi resta che seguire la ricetta passo passo e tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

24 minuti ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

46 minuti ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

2 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

3 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

4 ore ago