Ricetta+del+giorno%3A+le+cialde+di+Parmigiano+croccanti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-8-novembre/161512/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le cialde di Parmigiano croccanti

Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un antipasto semplicissimo ma molto ricco e gustoso! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso! Stiamo parlando delle cialde di Parmigiano, dei chips di formaggio che potete servire anche come stuzzichino per l’aperitivo.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: cialde di formaggio Parmigiano

Foto Shutterstock | Jobz Fotografia

Preparate insieme a noi la ricetta delle cialde di Parmigiano, dei chips sfiziosi che sono veloci  e semplici da fare. Siete curiosi di sapere gli ingredienti che sono necessari per al preparazione?

Vi stupirete! Infatti per portarli in tavola vi basterà avere a disposizione solo ed esclusivamente dell’ottimo formaggio Parmigiano grattugiato.

Li potete servire così come sono, oppure gli potete dare una forma particolare, tipo un cestino, così realizzerete dei contenitori edibili in cui sistemare i vostri antipasti, ma anche dei risotti cremosi.

Insomma, con i cestini di Parmigiano potete dare una sferzata di gusto e originalità ai vostri menu, in poche e semplici mosse!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Se mangi così la pasta non ingrassi mai, digerisci meglio e ti sazi prima: addio alle restrizioni

Così buona ma poco attenta alla linea, come integrare la pasta nella propria dieta senza…

46 secondi ago

Il pesto sfizioso che sbanca in tavola: non é di basilico, costa pochissimo ed é perfetto anche per condire i crostini

Altro che il classico pesto di basilico, se prepari questo porti in tavola una vera…

1 ora ago

Il picnic senza dolce è davvero triste: stupisci tutti con questo barattolino, bastano yogurt e Pavesini

Prepara un dolce irresistibile per il tuo prossimo picnic: con il barattolino crema di yogurt…

3 ore ago

Tomino grigliato, il segreto per far fondere il ripieno e averlo super cremoso

Ecco come si prepara il tomino grigliato, un formaggio filante e saporito ottimo come secondo…

4 ore ago

Ho trovato dei limoni profumatissimi al mercato, ho fatto dei dolcetti monoporzione bellissimi e golosi: finiti in 5 minuti

Scopri come trasformare dei semplici limoni in deliziosi dolcetti monoporzione: ti conquisteranno in un attimo…

4 ore ago

Borse della spesa, se ne hai troppe riciclale così: risparmio e utilità in casa

Se hai tante borse della spesa conservate, ecco un trucco rapido e veloce per poterle…

6 ore ago