
Frittata con wurstel e formaggio
40 min
Facile
4 Persone
240 Kcal/Porz
Vi proponiamo la ricetta della frittata con wurstel e formaggio. Si tratta di una preparazione veramente facile ed economica, soprattutto perché questa speciale frittata si cuocerà nel forno, e quindi non sarà necessario rigirarla; e rigirare una frittata non è un’operazione facile, anche se vi limitate ad usare un coperchio e non vi lanciate in esibizioni acrobatiche a base di di frittate volanti.
Ingredienti
Ingredienti Frittata con wurstel e formaggio per quattro persone
- 150 gr di groviera o altro formaggio fondente, come l’Emmentaler o la fontina
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di panna
- burro per la teglia q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare la Frittata con wurstel e formaggio

Preriscaldate il forno a 180 gradi, e imburrate una teglia o una pirofila.
Tagliate il formaggio a dadini e mettetelo nella teglia.
Affettate i wurstel e distribuiteli sopra al formaggio, ed infine completate con la cipolla a dadini o fettine sottili.
Sbattete le uova leggermente con sale e pepe, il latte e la panna, e versate il miscuglio sugli altri ingredienti nella teglia.
Cuocete al forno per 25/30 minuti.
Servite calda con il formaggio filante e un’insalata di pomodori.
Tutte le frittate possono essere cotte in forno, con ottimi risultati dal punto di vista del gusto, e in generale rendendo il piatto molto più leggero.
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Foto di captaincinema