
Le dita da strega salate per Halloween
10 min
Facile
8 Persone
514 Kcal/100gr
Se avete poco tempo per preparare qualche piatto per Halloween, le dita della strega salate sono un perfetto e sfizioso antipasto per i bambini. Con prosciutto cotto, formaggio e qualche pomodorino porterete in tavola dei mostruosi e sorprendenti stuzzichini che piacciono ai bambini sia nella vista che nel gusto. Ci vorranno pochissimi minuti per preparare questa ricetta davvero molto gustosa e al tempo stesso orripilante. Scopriamo insieme la preparazione.
Ingredienti
Ingredienti Le dita da strega salate per Halloween per otto persone
- 100 gr. di formaggio morbido
- 4 pomodorini
- 8 fette di prosciutto cotto
Ricetta e preparazione
Come fare Le dita da strega salate per Halloween

Stendete una alla volta le fette di prosciutto cotto su un piano da lavoro. Farcitele al centro con un cucchiaino di formaggio, e arrotolatele a formare un bastoncino.
Tagliate i pomodorini in 4 e apponete uno spicchio per ogni lato del bastoncino di prosciutto cotto a formare un’unghia.
Mettete le dita della strega salate in una teglia color alluminio o dal colore scuro e disponetele in modo ravvicinato per avere un effetto da paura.