Un’altra versione, stavolta francese, del caffè corretto, perfetto per quando fa freddo e si vuole anche un tocco in più di spezie. L’incontro tra il caffè e l’arancia è particolare e profumatissimo, adatto al gusto del rum. Ottimo e molto francese è il cognac al posto del rum.
Ingredienti per il Punch francese al caffè (dosi per 3 persone):
PROCEDIMENTO:
Bollire per un paio di minuti lo zucchero di canna e l’acqua, unire le scorze d’arancia ed il rum.
Se anche a te la panatura delle cotolette tende a staccarsi allora sei nel posto…
Altro che limonata e tè verde, con questa tisana dreni e depuri l'organismo e rafforzi…
Sì, le mele sono un classico, ma anche le pere caramellate non scherzano: i miei…
Questi bocconcini cremosi al ristorante ti costerebbero un botto, ma a casa puoi farli con…
Niente di meglio degli gnocchi per cena, alla zucca poi ancora meglio, perché basta davvero…
Nel Giorno delle Streghe ci vuole proprio questa Mano di Mostro al Forno per stupire…