Ingredienti per spiedini cinesi (dosi per 4 persone):
olio extravergine d’oliva
aglio
succo di limone
Per la salsa
1 cucchiaio di maizena o farina
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Preparazione: tagliate l’ananas a pezzetti ed eliminate il liquido di conservazione tenendolo da parte. Lavate il peperone e tagliatelo a piccoli quadrati. Preparate gli spiedini infilzando alternativamente il petto di pollo tagliato a cubetti, l’ananas e il peperone. Preparate il condimento con l’olio, l’aglio spezzettato e il succo di limone, spennellate gli spiedini e metteteli a cuocere sotto il grill del forno già caldo.
Vino consigliato: rosso tipo Barbera a temperatura ambiente o Sakè tipico cinese
Amo i dolci alle mele, ma sono stufa di torte e crostate: ci faccio delle…
Questa volta persino Alessandro Borghese ha strabuzzato gli occhi per l'incredulità: una puntata così a…
Con la ricetta della nonna la schiacciata al pomodoro sa di focaccia, impossibile resistere a…
Hai mai provato i semi di zucca croccanti? Altro che i soliti ceci, è questo…
Momento davvero doloroso per la produzione di MasterChef: purtroppo è venuta a mancare proprio lei.…
Gli gnocchi sono senza tempo, una prelibatezza che non stanca mai: in autunno li faccio…