
Tortillas al tofu e peperoni
30 min
Facile
2 Persone
125 Kcal/Porz
Oggi ho rivisitato un classico e quindi propongo la ricetta light delle tortillas che ho farcito con tofu e peperoni. No, non solo, in realtà ho usato anche pomodori, rucola e un grosso cipollotto, ma rimane sempre una pietanza light da mangiare in compagnia o da soli, per un pasto sfizioso e soprattutto molto veloce da preparare, senza troppa difficoltà. Le tortillas si possono acquistare già pronte o prepararle a casa con una delle nostre ricette in archivio, il cui link è più in basso, alla fine del procedimento.
Ingredienti
Ingredienti Tortillas al tofu e peperoni per due persone
Ricetta e preparazione
Come fare le Tortillas al tofu e peperoni

Mischia insieme tutte le verdure ben lavate, asciugate e tagliate a cubettini.
Condisci l’insalata con una salsina preparata con i 2 cucchiai di olio, il succo di lime, l’aglio schiacciato, il tofu sbriciolato, sale e pepe.
Scalda le tortillas per 10-15 minuti nel forno caldo a 180° o direttamente su una padella rovente.
Farcisci le tortillas con l’insalata, arrotola e servi.
Qui trovi la ricetta, anzi la videoricetta delle tortillas da fare in casa.
Foto di Monica Shaw