Foto Shutterstock | Anna Fedorova_it
Vi proponiamo tante ricette con l’anice per le vostre creazioni in cucina. I semi di anice possono essere utilizzati sia per piatti dolci che salati e aggiungono a ogni pietanza quel tocco di aroma in più che li rende irresistibili. Scoprite insieme a noi come usarli!
Un classico modo per usare i semi è di fare un liquore all’anice digestivo (diverso dal mistrà) da gustare a fine pasto, soprattutto se è stato molto ricco!
Tra le ricette salate con l’anice vi suggeriamo di provare a fare il branzino all’anice ma anche i più classici taralli, da gustare come stuzzichino per l’aperitivo o come sostituti del pane.
Per quanto riguarda i dolci potete preparare la pinza de la marantega veneta o i biscotti all’anice, deliziosi dolcetti profumati e golosi.
Poi sono famosi i cavallucci di Siena o la schiacciata con l’uva tipica della tradizione toscana come i berlingozzi. Questi ultimi sono delle ciambelline che si portano in tavola durante il periodo di Carnevale.
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…
Natale difficile per Casba Dalla Zorza, la conduttrice e scrittrice ha vissuto un duro contraccolpo…