Foto Shutterstock | Alessio Orru
Le ricette con il mirto che si possono preparare sono davvero tante, a cominciare dal famoso liquore al mirto che è diventato un vero e proprio simbolo della Sardegna. Ma che sia sotto forma di bacche, di rami o di polvere, è davvero eccezionale usato per insaporire le carni.
Con il suo sapore forte e ricco, il mirto è insostituibile nella ricetta sarda del porceddu arrosto. Ma i rametti sono usati anche in altre pietanze come l’agnello al mirto o la gallina al mirto.
E con il mirto si possono realizzare anche primi piatti squisiti, come i malloreddus alla campidanese, piatto tipico della cucina sarda, preparato utilizzando i noti gnocchetti sardi con salsiccia e polpa di pomodoro.
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…
Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…
Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…