Foto Shutterstock | Alessio Orru
La fregola è un tipo di pasta tipica della Sardegna che viene preparata ancora in casa con grande cura dalle massaie che ci tengono a tramandare la cultura contadina. Ci vuole molta attenzione e molto tempo per fare un ottimo lavoro, per questo non sempre si ha la voglia di mettersi a sgranare la semola… Ma niente paura, queste ricette con le fregole si possono realizzare anche con quella già pronta.
Ed ecco la nostra selezione di ricette con fregole da provare oggi stesso
Provate a fare queste ricette con la fregola tipiche della cucina sarda anche senza fare la fregula in casa. Infatti questa specialità fatta di semola di grano duro si acquista in molti supermercati in tutta Italia e può essere gustata in qualsiasi momento dell’anno.
Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…
Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…