Ricette+con+le+fregole+sfiziose%2C+ideali+per+la+primavera
buttalapastait
/articolo/ricette-con-le-fregole-gustose/159029/amp/
Primi Piatti

Ricette con le fregole sfiziose, ideali per la primavera

La fregola è un tipo di pasta tipica della Sardegna che viene preparata ancora in casa con grande cura dalle massaie che ci tengono a tramandare la cultura contadina. Ci vuole molta attenzione e molto tempo per fare un ottimo lavoro, per questo non sempre si ha la voglia di mettersi a sgranare la semola… Ma niente paura, queste ricette con le fregole si possono realizzare anche con quella già pronta.

Le migliori ricette con le fregole appetitose

Foto Instagram @petra_in_the_kitchen

Ed ecco la nostra selezione di ricette con fregole da provare oggi stesso

Provate a fare queste ricette con la fregola tipiche della cucina sarda anche senza fare la fregula in casa. Infatti questa specialità fatta di semola di grano duro si acquista in molti supermercati in tutta Italia e può essere gustata in qualsiasi momento dell’anno.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Picnic in giardino e cene in terrazza: i consigli di Csaba Dalla Zorza per apparecchiare la tavola all’aperto

Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…

49 minuti ago

Nulla è meglio della dieta mediterranea per la mia linea: su suggerimento del dietologo queste seppie me le preparo ogni 3 giorni, solo 250 k/cal

Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…

2 ore ago

Via il forno e spazio alla friggitrice ad aria: i calamari ripieni vengono una bomba cotti così

Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…

3 ore ago

Ditemi quello che volete, ma con le scaloppine vado sempre sul sicuro: le faccio come Bruno Barbieri e mi vengono al bacio

Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…

4 ore ago

Il consiglio del nutrizionista per dimagrire che non c’entra col cibo, averci pensato prima

C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…

5 ore ago

Non solo formaggio: la cheesecake la faccio con lo yogurt e diventa un trionfo di cremosità

Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…

6 ore ago