Foto Shutterstock | Corina Daniela Obertas
Sapete che potete fare decine di ricette con pane carasau usando questo sfizioso ingrediente al posto della pasta o del pane? Per darvi idee da trasformare in piatti prelibati abbiamo raccolto per voi delle ricette con il pane carasau davvero imperdibili, scopritele insieme a noi!
Il pane carasau è una specialità della cucina sarda e si tratta di un tipo di pane tirato in sfoglie sottilissime, quindi è molto croccante. Ed ecco le ricette con pane carasau che abbiamo scelto per voi:
Si può consumare così com’è, oppure condire con olio e fare il pane guttiau oppure accompagnare con salumi e formaggi, o ancora si può usare al posto del pasta. Gustoso e appetitoso, diventerà uno dei vostri alleati in cucina!
Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…
Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…
Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…
Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…
Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…
La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…