Foto Shutterstock | Corina Daniela Obertas
Sapete che potete fare decine di ricette con pane carasau usando questo sfizioso ingrediente al posto della pasta o del pane? Per darvi idee da trasformare in piatti prelibati abbiamo raccolto per voi delle ricette con il pane carasau davvero imperdibili, scopritele insieme a noi!
Il pane carasau è una specialità della cucina sarda e si tratta di un tipo di pane tirato in sfoglie sottilissime, quindi è molto croccante. Ed ecco le ricette con pane carasau che abbiamo scelto per voi:
Si può consumare così com’è, oppure condire con olio e fare il pane guttiau oppure accompagnare con salumi e formaggi, o ancora si può usare al posto del pasta. Gustoso e appetitoso, diventerà uno dei vostri alleati in cucina!
Per stupire tutti a tavola lascia perdere tiramisĂą e cheesecake: prova questo dolce morbido alle…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per servire agli ospiti un piatto tipico della gastronomia…
Non tutti sanno leggere le etichette dell'olio extravergine d’oliva, ma un dettaglio aiuta ad acquistare…
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…