Foto Shutterstock | Corina Daniela Obertas
Sapete che potete fare decine di ricette con pane carasau usando questo sfizioso ingrediente al posto della pasta o del pane? Per darvi idee da trasformare in piatti prelibati abbiamo raccolto per voi delle ricette con il pane carasau davvero imperdibili, scopritele insieme a noi!
Il pane carasau è una specialità della cucina sarda e si tratta di un tipo di pane tirato in sfoglie sottilissime, quindi è molto croccante. Ed ecco le ricette con pane carasau che abbiamo scelto per voi:
Si può consumare così com’è, oppure condire con olio e fare il pane guttiau oppure accompagnare con salumi e formaggi, o ancora si può usare al posto del pasta. Gustoso e appetitoso, diventerà uno dei vostri alleati in cucina!
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…