Uno strano abbinamento per un frullato questo di melone e lamponi… eppure il risultato è eccellente. Potete berlo durante una pausa pranzo, o meglio per rinfrescarvi dopo una giornata di mare. Poco calorico e gustoso, un binomio perfetto, soprattutto per chi è intollerante al latte, visto che in questa ricetta non è necessario.
Prendete il melone e aiutandovi con un cucchiaio, privatelo dei semi e dei filamenti. Tagliatelo a fette sottili e privatelo della scorza, poi tagliate la polpa a piccoli pezzettini.
La situazione è sfuggita di mano, con una epidemia di Listeria e diversi focolai che…
La famosa focaccia col formaggio ligure è virale sui social: la famosa food blogger ci…
La notizia dell'addio di Pippo Baudo, avvenuto poco fa, ha generato un vuoto profondo. Era…
Solo in pochi sanno quanto sono buoni i cevapcici, ma ora è arrivato il momento…
Deliziose pizzette gusto margherita senza lievitazione, queste sono pronte in appena 30 minuti e puoi…
Se vuoi fare un plumcake salato da sogno prova la ricetta di Sara Brancaccio: in…