Per aperitivi estivi con gli amici provate la ricetta del cocktail Hugo, un drink inizialmente diffuso in Trentino Alto Adige, in Veneto e nel Nord Est, che...
L’insalata con avocado e salmone è un secondo piatto saporito e fresco, perfetto per l’estate, con un gusto particolare che viene fuori dall’ottimo...
Vi offriamo oggi la ricetta della granita alla menta, una delle regine dell’estate, che piace a grandi e piccini, con la sua consistenza cremosa e granulosa...
La ricetta delle zucchine alla menta, semplici e profumate, permette di portare in tavola un contorno estivo sfizioso e versatile. Da realizzare con pochissimi...
Le polpette di zucchine e ricotta sono un antipasto vegetariano sfizioso con una panatura croccante e un cuore cremoso, e la ricetta per realizzarle è facile...
La ricetta delle ciliegie al Barolo è un’idea per un dolce originale, raffinato, un po’ alcolico, chiaramente solo per adulti, che potete immaginare...
Questa ricetta del pesce spada marinato è davvero la più facile e veloce da utilizzare per la preparazione di un secondo piatto leggero e semplice, che...
La pasta con fave e pollo e una squisita ricetta di pasta primaverile con diverse verdure di stagione. Non ci sono infatti solamente le solite farfalle zucchine...
Il riso basmati al limone è un primo piatto leggero, fresco e profumato, ideale per i periodi post festivi, quando avete voglia di riequilibrare il vostro...
Il riso basmati con verdure è una ricetta che prende spunto dalla cucina thailandese che, a differenza della nostra preparazione, vede il pesce come ingrediente...
Questi crostini con asparagi mettono in gioco due verdure protagoniste della stagione primaverile: gli asparagi e le fave. Per creare questi crostini, ottimi...
Questa macedonia di agrumi allo zenzero vi permette di trasformare la frutta di stagione in un delizioso e raffinato dessert, che per di più è anche molto...
Il risotto con zafferano, arance e menta è un primo piatto di colore prevalentemente giallo e arancione, molto bello da vedersi e veramente gustoso da mangiare....
Vi proponiamo una raffinata zuppa a base di piselli freschi e menta. È un’idea per per iniziare un pranzo di festa, magari servendola accompagnata...
La ricetta dei ravioli sardi è una di quelle preparazioni che tutti dovrebbero realizzare nella propria vita. Si tratta di pasta di semola di grano duro...
Per voi una ricetta delicata, i ravioli al limone, un primo piatto leggero, con sapori freschi e decisi allo stesso tempo. Vi suggeriamo di fare dei ravioli...
Questa della quinoa con zucchine è una ricetta molto semplice che si può utilizzare come primo piatto o come piatto unico se volete stare leggeri. Possiamo...
Questo cocktail è una raffinata e insolita variante del classico mojito, dove parte della menta è sostituita dal basilico. Diciamo che il risultato è...
La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche “suppa cuata”, è tipica della gallura ma si prepara anche...
Vi proponiamo una ricetta estiva per preparare una fresca e leggera zuppa di cetrioli alla curcuma, non stupitevi i cetrioli si possono usare anche per...
Pagina 1 di 6
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.