Servire un sorbetto a metà pasto in uno dei pranzi o cene che ci aspettano per le feste di Natale. Questo è molto originale, al gusto di pompelmo rosa con aroma di erba cipollina.
Ingredienti per il sorbetto al pompelmo rosa con erba cipollina (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Mettete lo zucchero in una casseruola, versatevi circa 3 dl di acqua mescolate e mettete sul fuoco; portate ad ebollizione e lasciate sul fornello fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Spremete i pompelmi e filtratene il succo attraverso un colino a maglie fitte, quindi mescolatelo allo sciroppo freddo. Unite l’erba cipollina tagliuzzata e versate anche la vodka.
Mettete il composto nella gelatiera e azionatela secondo le istruzioni specifiche, quindi una volta pronto, servite il sorbetto in bicchieri refrigerati e guarnite con steli di erba cipollina.
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di più:…
Esiste una tipologia precisa per fare la spesa in maniera virtuosa, che ti permette di…
Arriva dal Ministero della Salute un provvedimento legato al latte, la lista dei prodotti e…
Provate oggi stesso questa ricetta per assaporare un bel piatto di spaghetti con la crema…
Con questa ricetta veloce il pulled pork lo faccio nel giro di poco tempo e…
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…