Questa pasta è un primo tra i più rapidi che potete preparare per un pranzo improvviso o anche per variare il menù familiare di tutti i giorni. E’ un primo piatto realizzato con pane ai cereali tostato in padella con le noci, che darà una nota di fragranza al piatto e condita anche con zucca e porro. Semplice da preparare in circa mezz’ora, ha un apporto calorico abbastanza alto, circa 520 calorie a persona, che però potete anche servire con solamente un leggero contorno, visto il condimento abbastanza ricco.
Preparazione:
Tagliate il porro a rondelle e riducete la zucca a dadini, salate e cuocete coprendo per circa 5 minuti, poi unite un mestolino di acqua calda e fate cuocere per altri minuti.
Tritate il pane nel mixer con le noci e l’aglio, poi mettetelo in una padella a tostare con 3 cucchiai di olio, fino a che non sarà croccante. Unite un cucchiaino di maggiorana tritate e spegnete.
Sono sicura che non nemmeno tu ti ricorda la ricetta di questo rustico gustoso pronto…
Alessandro Borghese ha deciso di raccontarsi nuovamente a cuore aperto, ma questa volta è giunto…
Basta con melanzane, zucchine e patate: per contorno oggi faccio i carciofi al pomodoro, stanno…
Per chi desidera stare in forma senza rinunciare a una coccola golosa ecco le migliori…
Mia nonna fa una vellutata di zucca cremosa e dolce, lei ci aggiunge un ingrediente…
Hai comprato questa salsa? Potrebbe contenere un ingrediente pericoloso per la salute. La situazione coinvolge…