
Cernia al burro di senape
Oggi prepariamo la cernia al burro di senape. La cernia è un pesce particolarmente saporito e pregiato, ma con questa ricetta lo renderemo ancora più buono e profumato. Infatti lo serviremo con una salsa deliziosa a base di burro, capperi tritati e senape, per offrirvi un secondo piatto dal gusto leggermente piccante ed irresistibile.
Ingredienti
Ingredienti Cernia al burro di senape
- 1 cernia da 1 kg
- 100 gr di burro
- qualche goccia d'aceto
- sale
- rucola
Ricetta e preparazione
Come fare la Cernia al burro di senape
1) Pulite il pesce, tagliatelo in tranci, ungeteli con l’olio, facendo qualche incisione sulla pelle e mettetelo a dorare da entrambi i lati sulla graticola bollente a fuoco moderato.
2) Salate a cottura ultimata. Fondete il burro in un tegamino e stemperate la senape con un po’di sale.
3) Aggiungete qualche goccia di aceto, un pizzico di pepe e poi i capperi tritati finemente. Disponete le fette di cernia su un piatto da portata, irroratele con il burro alla senape e decorate con la rucola.
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