"Il colpo di scena che non ti aspetti", queste sono le parole della food creator che lascia tutti a bocca aperta

La ricetta è virale su Instagram: scopri come preparare i peperoni arrostiti di Monica, la food creator seguita da oltre 1 milione di persone!

peperoni arrostiti su una forchetta

"Il colpo di scena che non ti aspetti", queste sono le parole della food creator che lascia tutti a bocca aperta - Buttalapasta.it - Fonte foto Instagram @monicapannacci

Se hai dei peperoni in dispensa e non sai come consumarli, questa è la ricetta che tutti gli utenti di Instagram stanno replicando: i peperoni arrostiti della food creator Monica Pannacci hanno conquistato l’interesse di oltre 30 mila persone.

La ricetta ha raggiunto oltre 1,1 milione di persone: diventerà il contorno che vorrai preparare per tutta la stagione calda. Come prepararla? Di seguito trovi i dettagli sul procedimento e gli ingredienti da utilizzare per la preparazione di questa deliziosa pietanza.

Come preparare i peperoni arrostiti, la ricetta che sta facendo il giro del web

La food creator ha saputo conquistare la sua community: questa insalata di peperoni si prepara con pochi ingredienti ed è perfetta sia come antipasto che come contorno. L’esperta consiglia anche di provarla sul pane tostato! Insomma, una ricetta tutta da provare.

peperoni arrostiti

Come preparare i peperoni arrostiti, la ricetta che sta facendo il giro del web – Buttalapasta.it – Fonte foto Instagram @monicapannacci

Ecco, quindi, come preparare i peperoni più famosi di Instagram.

Ingredienti

  • 600 gr di peperoni misti
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 60 gr di olive taggiasche
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 cucchiaini di aceto
  • sale q.b.

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è lavare i peperoni, asciugarli con cura con uno strofinaccio e posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno uno accanto all’altro.
  2. Inforna a 200 gradi per circa 40 minuti.
  3. Prendi un sacchetto di carta e riempilo con i peperoni che hai appena arrostito in forno.
  4. Quindi, mettili da parte e lasciali raffreddare.
  5. Sposta i peperoni arrostiti freddi all’interno di una ciotola, poi privali della pellicina aiutandoti con una forchetta.
  6. Taglia a listarelle i peperoni e sistemali all’interno di una ciotola.
  7. Prepara un trito di prezzemolo, aglio e capperi, poi condisci i peperoni con il condimento che hai appena preparato.
  8. Aggiungi le olive taggiasche, l’olio extra vergine di oliva, il sale e l’aceto.
  9. Mescola con cura, poi gusta.

Qui sotto trovi la videoricetta della creator con cui ha conquistato l’attenzione di oltre 1 milione di persone.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Monica Pannacci (@monicapannacci)

Se questo è uno dei tuoi ortaggi preferiti, non perdere le nostre ricette con i peperoni da provare assolutamente!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

Potrebbe interessarti