Migliaia di views per i peperoni al forno di Francesca: la food creator ci spiega come ottenere un ripieno gustoso

Li prepari in un attimo, con questi peperoni ripieni al forno farai un figurone con gli amici: scopri la ricetta della famosa food blogger!

peperone al forno farcito

Migliaia di views per i peperoni al forno di Francesca: la food creator ci spiega come ottenere un ripieno gustoso - Buttalapasta.it - Fonte foto Instagram @francimontinaro

Sui social ha raggiunto quasi 20.000 mi piace e migliaia di visualizzazioni, la ricetta dei peperoni al forno della food blogger Francesca sta ottenendo giorno dopo giorno un successo esagerato. Come preparare i peperoni ripieni in poche e semplici mosse?

Francesca, food creator della pagina Instagram “francimontinaro“, ha all’attivo anche un canale Youtube in cui pubblica, così come nei vari social, le sue ricette sfiziose da provare. Il suo obiettivo è proporre le giuste idee a chi non ha mai la minima idea di cosa cucinare.

Se, quindi, non sai cosa fare per il pranzo di domani o desideri stupire i tuoi amici con una cena estiva coi fiocchi, prova i peperoni al forno: saranno deliziosi anche freddi!

Come preparare i peperoni al forno di Francesca, famosa food creator da oltre 300.000 follower

Per poter preparare questa ricetta dovrai accendere il forno, altrimenti prova anche a mettere i peperoni ripieni in friggitrice ad aria, il risultato potrebbe comunque essere sorprendente!

peperoni crudi in teglia

Come preparare i peperoni al forno di Francesca, famosa food creator da oltre 300.000 follower – Buttalapasta.it – Fonte foto Instagram @francimontinaro

Francesca ci mostra come preparare i peperoni al forno con pochissimi ingredienti.

Ingredienti

  • 2 peperoni rosso e giallo
  • 120 gr di tonno
  • 150 gr di pane
  • 10/15 pomodorini
  • capperi
  • prezzemolo
  • olive taggiasche
  • parmigiano
  • sale
  • olio

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è prendere i peperoni, lavarli sotto acqua corrente e asciugarli con uno strofinaccio.
  2. Dividili a metà, privali dei semini e dei filamenti interni con l’aiuto di un coltello.
  3. Posiziona i peperoni tagliati su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno, condisci con un po’ di olio extra vergine di oliva e inforna a 200 gradi per circa 15 minuti.
  4. Nel frattempo prepara il ripieno: taglia a dadini le fette di pancarrè, poi lava i pomodorini sotto acqua corrente e tagliali in quattro.
  5. Unisci i pomodorini al pane, quindi amalgama e condisci con olive taggiasche, il parmigiano che avrai grattugiato in precedenza, un pizzico di sale e i capperi.
  6. Trita il prezzemolo e aggiungilo al resto degli ingredienti insieme a un giro d’olio extra vergine di oliva.
  7. Amalgama il tutto.
  8. Unisci il tonno e dai un’ultima mescolata con un cucchiaio, quindi metti da parte per un momento.
  9. I 15 minuti saranno passati, quindi tira fuori dal forno i peperoni e farciscili con il ripieno che hai appena preparato.
  10. Ricopri la superficie con altro parmigiano, quindi rimetti in forno per altri 20 minuti sempre a 200 gradi.
  11. Sforna, lascia intiepidire per qualche minuto e gusta i tuoi peperoni ripieni al forno!

Qui sotto trovi la ricetta pubblicata da Francesca.

 

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Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

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