Con soli 4 ingredienti prepari il pane in padella senza lievitazione: è virale sui social

Pane fatto in casa senza lievitazione: scopri la ricetta virale della famosa food creator

pane farcito

Con soli 4 ingredienti prepari il pane in padella senza lievitazione: è virale sui social - Buttalapasta.it - Fonte foto Instagram @giorgiasbakery_

Giorgia Ruggieri, nota sui social come “Giorgia’s Bakery”, ha pubblicato una ricetta a dir poco strepitosa: il pane palloncino da cuocere direttamente in padella, preparato con soli 4 ingredienti!

Non è tutto: la food creator che ama cucinare 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, consiglia anche come poter farcire il pane palloncino. Continua a leggere per scoprire insieme a noi la ricetta da oltre 430.000 visualizzazioni!

Come preparare il pane palloncino direttamente in padella: ricetta facile e veloce che sta conquistando i social

Se non hai lo yogurt, puoi provare la piadina fatta in casa e farcirla nello stesso modo. Ecco, quindi, come preparare la cena di stasera con cui conquistare tutta la famiglia!

pane in padella

Come preparare il pane palloncino direttamente in padella: ricetta facile e veloce che sta conquistando i social – Buttalapasta.it – Fonte foto Instagram @giorgiasbakery_

Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 150 – 160 gr di yogurt bianco
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 5 gr di sale

Ingredienti per il pollo

  • 200 gr di bocconcini di pollo
  • mix di spezie a piacere
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale q.b.

Ingredienti per il ripieno

  • verdure varie
  • foglie di lattuga fresca q.b.
  • salsa allo yogurt (yogurt, sale, pepe, succo di limone e un filo d’olio)

Procedimento

  1. La prima cosa da fare è prendere una ciotola e unire al suo interno la farina e lo yogurt bianco. Quindi, amalgama il tutto, poi unisci il bicarbonato e il sale.
  2. Impasta con le mani, dovrai ottenere un panetto liscio e compatto. Copri con uno strofinaccio e metti da parte per circa 30 minuti.
  3. Nel frattempo prepara il condimento: in una ciotola condisci i bocconcini di pollo con le spezie, l’olio e lo yogurt.
  4. Aggiungi la salsa di soia, il sale, il miele e mescola per bene. Lascia insaporire il pollo per una mezz’ora circa.
  5. Trascorso il tempo richiesto, dovrai dividere l’impasto in panetti da circa 70 grammi e stenderli con l’aiuto di un mattarello su un piano da lavoro infarinato.
  6. Metti a riscaldare una padella con fondo antiaderente, quindi cuoci il pane girandolo spesso.
  7. Una volta gonfio, il tuo pane palloncino cotto in padella sarà pronto per essere farcito.
  8. Prepara le verdure che preferisci, nel frattempo cuoci il pollo che hai lasciato marinare in precedenza.
  9. Farcisci il pane cotto in padella con le verdure, il pollo e salsa allo yogurt.

Qui sotto puoi vedere la ricetta pubblicata da Giorgia, la famosa food creator da oltre 251.000 follower.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Giorgia Ruggieri (@giorgiasbakery_)

Appuntamento a domani su Buttalapasta con altre ricette da provare!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

Potrebbe interessarti