Con questa ricetta le tue lasagne saranno ancora più golose/Buttalapasta.it
La lasagna è il piatto che per eccellenza ci riporta alle domeniche in famiglia. Prova questa versione super golosa e riceverai gli applausi.
Se pensi alla tua infanzia e alle domeniche in famiglia, quale piatto ti viene in mente? Molti di noi, sicuramente, hanno pensato alle classiche lasagne che arrivavano in tavola appena sfornate ancora caldissime e fumanti, condite con tanto ragù e una cascata di besciamella.
La lasagna è un piatto tipico dell’Emilia Romagna ma ormai si mangia in tutta Italia. La preparazione non è velocissima e, per questo, solitamente questo piatto si riserva per i pranzi o le cene un po’ speciali, quando si vuole fare bella figura con amici o parenti insomma.
Le lasagne possono essere condite e farcite in tantissimi modi diversi, in modo da andare incontro ai gusti e alle esigenze di tutti. Se vuoi rendere le tue lasagne ancora più golose del solito, segui la ricetta che ti proponiamo oggi e non te ne pentirai.
Le lasagne sono buone in tutti i modi ma se vuoi davvero fare un figurone e ricevere applausi persino da tua suocera, allora devi assolutamente provare questa ricetta. Non solo è super golosa ma è anche molto originale. Ti assicuro che le lasagne cucinate in questo modo non le hai mai mangiate nessuno.
Trasforma le tue lasagne in eleganti rose -( screenshot Youtube blog.giallozafferano.it/letortedigessica)- Buttalapasta.it
Invece di portare in tavola la classica teglia, perché non trasformare le lasagne in deliziose ed eleganti rose? Sì, hai capito benissimo: rose. Con la sfoglia arrotolata puoi realizzare tante rose da farcire e, di sicuro, i tuoi ospiti resteranno stupiti da questo primo piatto insolito e goloso. Di seguito vediamo cosa ti serve per preparare le rose di lasagne.
Se hai ospiti vegetariani non usare lo speck ma farcisci le tue lasagne solo con zucchine e provola. Se, invece, vuoi dare un gusto più “parigino” al piatto, invece di speck e provola puoi optare per prosciutto cotto e brie. Insomma lascia andare la tua fantasia!
Le stangate non risparmiano proprio nessuno, nemmeno un grandissimo imprenditore del calibro di Flavio Briatore.…
In poco tempo puoi preparare un secondo piatto veloce e gustoso: scopri come portare in…
Mescolo pochi ingredienti in ciotola e faccio delle frittelle di zucchine talmente buone che neanche…
Tutti noi conosciamo la ricetta delle spinaci, io però ho cambiato un ingrediente e sono…
Prestate moltissima attenzione a quest’acqua: ottenerla è facilissimo e vale come oro. Se usata nel…
Sì, ovviamente in autunno tutti portiamo a tavola la pasta e zucca, ma basta, però,…