Foto Shutterstock | Kravtzov
Vi sveliamo un piccolo segreto per cuocere gli spaghetti di soia alla perfezione, ed evitare così di ritrovarvi nel piatto una matassa gelatinosa scotta e poco appetitosa. Questo ingrediente tipico di molte ricette cinesi, infatti, non ha la stessa cottura degli spaghetti di semola che tutti conosciamo. Allora ecco come vanno cotti gli spaghetti di soia.
Per la preparazione e la cottura degli spaghetti di soia seguite questi passaggi e non sbaglierete:
Questi suggerimenti valgono per spaghetti di soia crudi, usati ad esempio nella ricetta degli spaghetti di soia alle verdure, ma se tra le mani avete un pacco di pasta istantanea, come i noodles di soia, allora seguite le indicazioni riportate sulla confezione.
Le polpette le hai cucinate in tutti i modi, ma sicuramente non le hai mai…
Scopriamo i risultati dei test e la classifica di Altroconsumo sui gelati confezionati più buoni…
Grazie a questo spray anti goccia ho detto addio per sempre al calcare in bagno…
Scialatielli all'amalfitana, un primo piatto che sembra uscito dalla cucina di uno chef stellato: invece…
Ecco tutti i segreti per cucinare con la lavastoviglie in totale sicurezza e con zero…
Cosa è richiesto per la preparazione di una frittata di mare, così semplice eppure dal…