Come preparare la tartelletta caprese con pomodoro e mozzarella - Buttalapasta.it
L’idea sfiziosa per le tue cene estive, se sei alla ricerca di un piatto perfetto per un aperitivo fatto in casa non perdere assolutamente la ricetta della tartelletta caprese.
Facile e veloce da preparare, ti basterà utilizzare un rotolo di pasta brisée già pronto oppure preparare la ricetta fatta in casa della pasta brisée.
In questo caso, visto che si tratta di un antipasto freddo e veloce da preparare, andremo ad utilizzare un rotolo già pronto da infornare, così da ottimizzare i tempi e portare a tavola un piatto fresco e leggero in meno di 20 minuti.
Oltre alla tartelletta caprese, potresti arricchire la tavola con tanti altri antipasti sfiziosi ideali per grandi e bambini.
Come preparare la tartelletta caprese con pomodoro e mozzarella – Buttalapasta.it
Il procedimento è molto semplice, si tratta di una ricetta estremamente facile anche per chi ha poca esperienza in cucina. Trattandosi di un condimento a crudo, è doveroso acquistare prodotti di qualità.
Opta per una buona mozzarella di bufala o fior di latte e dei pomodorini freschi di stagione dal sapore dolce e intenso. Anche l’olio extra vergine di oliva dovrà essere di alta qualità, così come le foglie di basilico utilizzate per dare quel tocco in più al piatto.
Puoi anche preparare la base della pasta brisée in anticipo, ricordati però di condirla solo nel momento in cui andrai a servirle altrimenti rischi di rendere la tartelletta troppo morbida e umida.
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…