Ti salvo la cena di questa sera con una pizza rustica niente male: ci metti gli avanzi che hai in frigo e risparmio - buttalapasta.it
Per salvare la cena non c’è niente di meglio che questa pizza rustica facile, veloce e sfiziosa. Basta metterci gli avanti in frigo, così da risparmiare: ecco la ricetta.
I rustici sono delle vere prelibatezze che si possono consumare in ogni momento. C’è chi li ama da servire come aperitivi finger food, ma vanno benissimo anche come piatti unici da mangiare a pranzo o a cena. Ogni variante si distingue dagli altri non solo per il procedimento di cottura ma anche e soprattutto per la scelta degli ingredienti che vengono utilizzati.
Le torte rustiche possono avere una pasta brisée o una pasta sfoglia come base, così come possono contenere diversi ingredienti al suo interno: wurstel, uova, formaggi, insaccati, verdure, salami e pesce. La scelta è molto ampia e variegata, dipende tutto dal gusto delle persone. In questo caso specifico, c’è una ricetta facile e veloce che permette di portare a tavola una pizza rustica super sfiziosa, perfetta anche per chi è vegetariano perché non ha carne o insaccati.
Una delle migliori idee svuota frigo è la pizza rustica con verdure e scamorza, ottima da consumare a cena, ma va benissimo anche da preparare per un aperitivo. Si possono utilizzare vari ortaggi, così come altri formaggi al di là della scamorza. Il procedimento di realizzazione è molto semplice e veloce, basta seguire i passaggi.
Ricetta della pizza rustica sfiziosissima: l’idea perfetta per la cena – buttalapasta.it
N.B. Consumare preferibilmente appena fatta, ma la pizza può essere anche congelata per conservarla per più tempo.
Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…
Sai che lavare bene le banane prima di consumarle è importante? E pensa che puoi…
Spremuta d'arancia, se fai questi errori sprechi un sacco di risorse preziose per la salute…
La caprese è un capolavoro senza tempo, ma hai mai assaggiato la versione all’arancia? Così…
Namelaka: una crema irresistibile e setosa, perfetta per farcire pandoro o panettone e trasformare ogni…
Le abbuffate di Natale si avvicino, ma intanto mi tengo leggero senza rinunciare al gusto…