Conosci la bistecca di mare? Io l'ho cotta alla piastra ed è venuta fuori succulenta, una delizia per il palato - buttalapasta.it
Per un secondo piatto di pesce sfizioso potete portare in tavola la bistecca di mare, vediamo come cuocerla in modo impeccabile così che resti tenera e succosa.
Vi proponiamo un secondo di mare leggero e facile da preparare, se avete intenzione di gustare un piatto da inserire in un menu a base di pesce, questa ricetta è perfetta, in pochi minuti potete cucinare una pietanza semplice ma di sicuro effetto.
Si tratta di un piatto sano e squisito che saprĂ deliziare anche i palati piĂą raffinati. Non resta che andare nel dettaglio e scoprire come realizzarlo.
La bistecca di mare di cui parliamo non è altro che un trancio di tonno alla piastra, un secondo di pesce fresco che si può cuocere con successo anche alla griglia o semplicemente in padella. Prepararlo è semplicissimo e richiede pochissimo tempo, quindi è il piatto ideale per accontentare gli ospiti con un secondo di pesce semplice ma allo stesso tempo d’effetto.
La ricetta del tonno alla piastra viene bene se lo fate marinato al limone e rispettando i tempi di cottura – buttalapasta.it
Con il tonno fresco o surgelato, debitamente scongelato almeno dalla sera precedente tenendolo in frigo, potrete realizzare questo piatto e ottenere un tonno alla piastra morbido e saporito ideale per una cena a dieta perché è light, senza troppi grassi ma gustosissimo.
La cottura alla piastra del tonno è molto semplice, basta seguire un tempo di cottura breve, bastano pochi minuti per lato per cuocere alla perfezione il tonno e farlo restare bello succoso, ovviamente per una buona riuscita del piatto dovrete anche preparare una marinatura, noi suggeriamo di usare del semplice succo di limone.
Il tempo di cottura del tonno alla piastra – buttalapasta.it
Ed ora andiamo ai fornelli, ecco come preparare la bistecca di mare perfetta.
L’idea in più: potete insaporire il tonno alla piastra con dei semi di sesamo tostati e servirlo con dei contorni sfiziosi. Infine non perdetevi le migliori ricette il tonno fresco per creare tanti piatti sfiziosi da portare a tavola!
Oggi cucina orientale: ti insegno a preparare il famoso tataki di tonno, sono sicuro che…
La giornata di oggi è iniziata storta, con poche energie e tante cose da fare:…
Questo è un dessert a dir poco delizioso, morbido, fresco, aromatico al punto giusto, in…
Con questa teglia di polpette dorate metto d'accordo tutti: piacciono sia ai grandi che ai…
Ti svelo il mio trucco per fare un dolce morbidissimo che non si rompe e…
Scoprite l'ingrediente segreto di questa pizza saporita, leggete la nostra ricetta del giorno e preparatela…