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Dolci

Una merenda così non si scorda: la ricetta dei banana rolls crea dipendenza

Se ha voglia di preparare una merenda facile e gustosa, ci sta una ricetta che vale la pena provare e che potrebbe creare dipendenza.

Parliamoci chiaro, preparare una ricetta che possa andare bene per la nostra merenda, che sia facile, buona gustosa e anche non troppo calorica, non è affatto semplice. Se poi a questo dobbiamo anche unire la voglia di sperimentare sempre qualcosa di nuovo, l’obiettivo potrebbe essere ancora più complicato.

Un’opzione valida è quella del banana rolls: uno spuntino goloso che potrebbe anche creare dipendenza e considerando la velocità con cui si prepara, potrebbe davvero portarci a non smettere mai di prepararla. Scopriamo subito la preprazione!

Banana rolls: ecco il procedimento per poterla realizzare

Una volta capito cosa ci occorrerà per realizzare la nostra banana rolls, non resta che mettersi all’opera, pronti e concentrati. Ma di cosa avremo bisogno?

Ingredienti

  • 2 banane
  • Fette di pane q.b.
  • Crema alle nocciole q.b.
  • Zucchero al velo

Preparazione

Banana rolls, una merenda divertente e che conquista! -buttalapasta.it

  1. Il primo passaggio da fare è quello di tagliare le banane a fette sottili, poi passare al burro che va sciolto un una padella quanto basta. A questo si devono aggiungere le banane, 2 cucchiai di zucchero di canna e infine cuocere il tutto fino ad ottenere quella che a tutti gli effetti è una vera e propria crema.
  2. Fatto questo passaggio, il nuovo step da prendere in considerazione è quello di appiattire le fette di pane e quindi: distribuire una striscia di purea di banana al centro del pane e infine bagnare un’estremità con il latte e arrotolare in degli involtini. Ancora: sbattere circa 2 uova con il latte  e intingere i rotoli ripieni nella ciotola.
  3. Una opzione per cucinarla potrebbe essere quella di intingerli nel burro in padella cuocendoli su tutti i lati e mescolare in una ciotola lo zucchero e la cannella, poi impanare i rotoli nel mix di zucchero e cannella, facendoli aderire bene e alla fine creare i roll up di banana, pronti per essere serviti. Oppure, una seconda opzione è quella di scaldare la piadina e coprirla con tanta crema alla nocciola, poi mettere una banana all’estremità e arrotola. Infine tagliare i rollini.

Per quello che concerne la conservazione, è il caso di ricordarsi sempre che è consigliabile mangiare i roll up subito dopo la preparazione, il sapore in quel caso rimane intatto e si possono gustare meglio, più il tempo passa e più il sapore potrebbe modificarsi.

Argia Renda

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